您當前的位置 : 首頁>>網絡公益活動招募

“千君萬馬 接力遼寧-移動5G領跑 愛心助暖”活動啟動

發表時間: 2020-11-20 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

   

  近日,由市教育局主辦、葫蘆島移動公司承辦的“千君萬馬 接力遼寧-移動5G領跑 愛心助暖”活動啟動,30人參與接力跑活動。

  碧海、藍天、和風……初冬的海濱充滿著詩情畫意,30名參與者穿著輕便的服裝,沿著313海濱-龍回頭-313海濱的路線一路前行,大家奮力奔跑、配合默契,以接力的形式完成了一圈的接力長跑。

  多年來,作為央企葫蘆島移動公司一直主動承擔著社會責任,關心關注我市教育工作,從疫情期間快速響應市教育局線上教學到為師生免費提供寬帶線上助學,再到聯合教育局開展本次5G領跑,愛心助暖,一直為教育事業獻計出力,下一步,他們將針對貧困家庭學生開展慰問活動,為貧困學生獻愛心。同時,作為5G時代的領跑者,中國移動將全力以赴在未來5G+智慧教育等領域貢獻力量,為5G發展注入新動能,更好地服務濱城百姓。

圖說葫蘆島

日本视频黄色