您當前的位置 : 首頁>>志愿服務

第五屆全國凈灘公益活動-葫蘆島站正式啟動

發表時間: 2021-09-17 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺



  9月11日,第五屆全國凈灘公益活動-葫蘆島站在打漁山入??跐竦貑?,普及海洋保護修復知識,提升全民海洋資源保護意識,用實際行動做持續保護海洋的行動者。

  碧海銀灘,民之所望。海洋垃圾治理是時下國際社會共同關注的話題。自2017年起,中國海洋發展基金會在全國范圍內發起了凈灘公益活動。如今,越來越多的志愿者加入海洋生態環境保護的行列。

  本次活動由中國海洋發展基金會主辦,以“守護美麗岸線 我們共同行動”為主題。凈灘公益活動中,志愿者們三個一組、兩個一伙,頂著烈日和海風,對大量殘留于打漁山入??诤┥系睦M行地毯式清理,并對清理的垃圾分類處理。大家紛紛表示,珍惜海洋資源,保護海洋生態壞境,珍愛海洋生物,從身邊小事做起,積極投身到海洋生態文明建設中,以實際行動保護海洋生態壞境。

圖說葫蘆島

日本视频黄色