您當前的位置 : 首頁>>要聞

市委常委、宣傳部部長冬梅看望慰問全國道德模范提名獎獲得者朱天民并進行工作調研

發表時間: 2021-12-06 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  12月2日,市委常委、宣傳部部長冬梅到綏中縣,看望慰問第八屆全國道德模范提名獎獲得者朱天民,并就新時代文明實踐中心(所、站)建設進行調研。

 

 

  冬梅向朱天民轉送了省精神文明辦《賀信》,表示由衷的祝賀。她強調,朱天民同志榮獲全國道德模范提名獎,不僅是綏中的光榮,更是葫蘆島、遼寧的驕傲。一直以來,朱天民同志服務大局、擔當作為,特別是在脫貧攻堅、助學濟困、疫情防控等方面作出了突出貢獻,充分展現了優秀共產黨員的為民情懷和高尚情操。希望朱天民同志再接再厲,繼續發揮典型的示范引領作用,始終做道德的踐行者、精神的引領者、時代的奮斗者,為推進全市思想道德建設,助力葫蘆島全面振興、全方位振興做出新的更大貢獻。冬梅號召全社會要向先進典型學習,推動形成崇德向善、見賢思齊、德行天下的文明風尚。


 

  隨后,冬梅深入綏中鎮新時代文明實踐所、王寶鎮新時代文明實踐所進行調研,詳細了解綏中縣新時代文明實踐陣地建設、功能發揮、群眾參與等情況。冬梅強調,要充分發揮新時代文明實踐中心(所、站)陣地作用,構建中心、所、站三級貫通的工作機制,在傳播黨的創新理論、傳遞文明風尚上持續發力,在做實思想政治工作、開展特色志愿服務方面持續探索創新,積極打造新時代文明實踐陣地建設樣板。

  綏中縣委書記劉占元陪同調研。

圖說葫蘆島

日本视频黄色