您當前的位置 : 首頁>>要聞

學習進行時——六中全會公報解讀

發表時間: 2021-12-03 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  為更好地學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,我臺從今天起在《葫蘆島新聞》中開設專欄“學習進行時”,今天為大家解讀的是黨的十九屆六中全會公報中的三個“需要”。




  三個“需要”

  全會認為,總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,是在建黨百年歷史條件下開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、在新時代堅持和發展中國特色社會主義的需要;是增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,做到堅決維護習近平同志黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,確保全黨步調一致向前進的需要;是推進黨的自我革命、提高全黨斗爭本領和應對風險挑戰能力、永葆黨的生機活力、團結帶領全國各族人民為實現中華民族偉大復興的中國夢而繼續奮斗的需要。

圖說葫蘆島

日本视频黄色