您當前的位置 : 首頁>>要聞

學習貫徹落實黨的十九屆六中全會精神——市蓮花幼兒園:創新教育服務模式 促進幼兒健康發展

發表時間: 2021-12-03 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  市蓮花第一、第二幼兒園將學習黨的十九屆六中全會精神與黨史學習教育相結合,深入開展主題黨課、黨日活動,創新教育服務模式,強化家、園共育,促進幼兒發展。




  這是市蓮花第一幼兒園教師的一堂“家庭教育線上講座”,也是幼兒園開展“家園共育”創新服務模式的內容之一。自今年4月開始,幼兒園組織全體黨員開展了以“學前教育砥礪十年”、“學黨史 落實踐”、“促進幼小銜接”等為主題的一系列家庭教學線上講座活動,針對家長及社會普遍關注的幼兒教育中的熱點、焦點問題進行深入解答、互動交流。同時,幼兒園還結合工作實際,不定期開展系列學習研討,發揮黨員示范引領作用,通過制作抖音短視頻、錄制微講座等形式,向公眾普及幼兒教養知識,幫助家長解決育兒難題。

圖說葫蘆島

日本视频黄色