您當前的位置 : 首頁>>要聞

學習貫徹落實黨的十九屆六中全會精神:綏中縣、龍港區分別傳達學習黨的十九屆六中全會精神

發表時間: 2021-11-23 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  日前,綏中縣和龍港區分別召開理論中心組學習(擴大)會議,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神.

  綏中縣在學習過程中強調,要深刻把握核心要義,結合實際抓好落實,要堅持黨的全面領導,抓好六中全會精神的宣傳宣講,確保入腦入心。要加強干部隊伍教育培訓力度,提升素質,轉變作風,進一步加大反腐倡廉的工作力度,確保政治清明、風清氣正。要守住意識形態陣地,加強網絡輿情斗爭,確保社會主義核心價值觀成為社會主流,為所有公眾所認可所踐行。要加強統戰工作,把更多的群眾團結在黨的身邊,進一步加強民主政治工作。要統籌好今年的縣鄉換屆工作,為綏中縣十四五開好局、起好步,奠定良好的干部基礎、政治基礎、理論基礎。

  龍港區與會人員觀看學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》視頻;傳達了“習近平總書記:關于《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》所作的說明”;并進行研討發言。在下一步工作中,龍港區將以學習貫徹黨的十九屆六中全會精神為契機,感悟中國共產黨百年奮斗的歷史意義,始終強化理論武裝、堅定理想信念。將把學習黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗作為深刻領會黨的十九屆六中全會精神的思想武器,全面把握其中的豐富內涵、精神要義。始終牢記共產黨員屬性,始終堅定理想信念,自覺錘煉自身黨性,不折不扣、腳踏實地抓好全會精神的貫徹落實。

圖說葫蘆島

日本视频黄色