您當前的位置 : 首頁>>要聞

楊軍生主持召開重點項目建設調度會議

發表時間: 2021-11-22 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  11月17日下午,市委副書記、市長楊軍生主持召開重點項目建設調度會議,對部分縣(市)區項目逐個調度,深入貫徹落實“項目為王”理念,加快推進全市重點項目建設工作,研判工作中存在的問題,查找不足、分析原因、采取有效措施,確保完成全年目標任務。

  會上,興城市、建昌縣、連山區分別匯報了本地區億元以上重點項目、招商引資重點項目、土地整理及“雙降”工作情況。

  楊軍生強調,各縣(市)區要直面問題,堅定做好項目工作的信心和決心,突出重點,緊繃“項目為王”這根弦,全力做好招商引資和項目建設工作,以高質量項目建設推動經濟社會高質量發展,開創葫蘆島項目建設的新局面。

  楊軍生要求,興城市要不斷擴大有效投資,調度未開工項目,推動已開工項目建設進度;要加強產業類項目儲備,加大招商引資工作力度,開展駐地駐點式招商;要結合“三城同盛”,加強土地收儲和整理,依法依規采取強有力措施推動土地盤活利用。建昌縣要搶抓綏凌高速建設機遇,在項目儲備、招商引資、城市更新上下功夫,整治城市環境,確保招商項目招得進、落得下、穩得住、能發展。連山區要加大項目調度和招商引資工作力度,變“冬閑為冬忙”,提高項目開工率,盯住產業招商,加大工業類項目招商,做好工業技改項目的服務保障工作;要發揮老城區、主城區的引領作用,著力做好城市更新和土地整理儲備,做好明年項目建設各項準備工作。楊軍生要求,各縣(市)區、各部門要咬定目標,堅定信心,勇于斗爭,攻堅克難,以有激情、敢創新、守清朗的奮斗姿態,努力完成全年目標任務。

  副市長劉輝、二級巡視員胡偉參加會議。

圖說葫蘆島

日本视频黄色