您當前的位置 : 首頁>>要聞

全市縣鄉兩級人大代表投票選舉開始

發表時間: 2021-10-22 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  10月20日,是葫蘆島市縣鄉兩級人大代表換屆選舉投票日。這次縣鄉兩級人大換屆選舉是全市人民政治生活中的一件大事,選舉工作始終堅持黨的領導,充分發揚民主,嚴格依法辦事,保障選民選舉權和被選舉權。

  各選區投票站里,鑲嵌著國徽的紅色票箱端放正中,現場氣氛莊重而喜慶,每一名選民都以主人翁態度,珍惜自己的民主權利,投上莊嚴的一票。

  在仔細聽取有關選舉事項的說明、領取選票后,大家認真填寫選票,走到票箱前鄭重投下了自己的一票。

  市領導石文光、冬梅、孟兆林、姜淑艷、孫永興、黃曉霞、馬文志、畢榮昌、李翠英、張飚、韓慶春、付連剛、市人大常委會秘書長王連民分別來到龍港區林海選區第十一投票站、申?;▓@選區第八投票站、希望選區第一投票站,參加龍港區第六屆人民代表大會代表的選舉投票。因在外地沒能到現場投票的市領導委托單位的其他選民按照委托人的意愿代為投票。

  20日當天,經過差額選舉,葫蘆島市將產生6800名左右新一屆縣鄉兩級人大代表。

圖說葫蘆島

日本视频黄色