您當前的位置 : 首頁>>要聞

市六屆人大常委會舉行第四十六次主任會議

發表時間: 2021-08-26 | 來源: 葫蘆島新聞

  8月24日上午,市六屆人大常委會舉行第四十六次主任會議。市人大常委會黨組副書記、代理主任張海平主持會議。市人大常委會副主任孟兆林、姜淑艷、施民新、王忠平、孫永興,秘書長王連民參加會議。

  會議聽取了市人大常委會代表資格審查委員會關于市六屆人大代表的代表資格的報告;聽取了市財政局關于葫蘆島市2021年上半年預算執行情況的報告和市人大財經委關于葫蘆島市2021年上半年國民經濟和社會發展計劃執行與預算執行審議的有關情況匯報;聽取了市人大監察司法委關于《葫蘆島市電動車管理條例(草案)》的審議意見的報告、關于我市民營企業合法權益司法保護情況的調研報告、關于市檢察院《關于市六屆人大常委會第二十六次會議審議意見辦理情況的報告》的意見;聽取了市人大農委關于市政府《關于市六屆人大常委會第二十六次會議審議意見研究處理情況的報告》的意見、關于我市果業發展情況的調查報告;聽取了市人大教科文衛委關于我市科技創新政策落實情況的調查報告;聽取了市人大環資城建委關于《葫蘆島市生活垃圾分類管理(草案)》的審議意見的報告、關于市人大常委會執法檢查組關于《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》檢查情況的報告的說明、關于市政府《關于市六屆人大常委會第二十五次會議審議意見研究處理情況的報告》的意見。會議還進行了人事任免事項。

  會議決定,市六屆人大常委會第二十七次會議于8月25日召開。

圖說葫蘆島

日本视频黄色