您當前的位置 : 首頁>>縣區動態

龍港:加大新冠疫苗接種宣傳力度 全力構筑全民免疫屏障

發表時間: 2021-11-23 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  為鞏固新冠肺炎疫情防控成果,提高新冠病毒疫苗加強免疫知曉率、參與率和覆蓋率,龍港區馬仗房街道街興社區組織工作人員向轄區居民群眾宣傳接種新冠病毒疫苗加強免疫和疫情防控相關知識。

  在街興社區居民張子忱家中,社區工作人員正在為他講解疫情防控相關常識和新冠病毒疫苗加強免疫的重要性。張子忱表示,他會積極響應號召,發揮自身作用,帶動家人和鄰居積極參與到新冠病毒疫苗加強免疫接種,為疫情防控貢獻自己的力量。

  連日來,馬仗房街道街興社區通過在線上微信居民群發布相關信息,電話通知和線下重點走訪老年人居住較多的小區、商戶聚集區域等方式,向轄區居民宣傳講解接種新冠病毒疫苗加強免疫的相關常識,并告知居民接種時間、地點及接種相關要求。

  通過線上線下相結合的宣傳,龍港區各街道社區進一步號召和引導符合新冠病毒疫苗加強免疫接種條件的居民主動接種、積極接種,共筑安全免疫屏障。

圖說葫蘆島

日本视频黄色