您當前的位置 : 首頁>>文明創建

激情 創新 清朗 促振興——西門子工業透平機械(葫蘆島)有限公司:以科技創新推動企業高質量發展

發表時間: 2021-11-12 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  作為葫蘆島首家世界500強企業,由西門子能源有限公司投資的西門子工業透平機械(葫蘆島)有限公司,近年來緊盯市場和消費需求,以科技創新推動企業的高質量發展。

  如果說企業走好可持續發展之路需要一套成功密碼,那么科技創新則是這套密碼的關鍵。近年來,在西門子工業透平機械(葫蘆島)有限公司深入實施創新驅動發展戰略,不斷提高內部流程的自動化程度,實現了數字化解決方案的全覆蓋,為透平機和壓縮機及輔助設備和相關產品的進出口、批發,提供制造、安裝、維護、營銷、培訓及其他相關服務,讓這些主營業務老樹發新枝、煥發新活力。

  2018年11月獲得高新技術企業認證后,西門子工業透平機械(葫蘆島)有限公司持續鼓勵員工創新,增加在研發項目上的投入比重,以實際行動爭做科技創新支撐產業高質量發展的主力軍。

  唯有創新才能自強,才能爭先,企業才能掌握轉型升級的密碼。截止目前,西門子工業透平機械(葫蘆島)有限公司已有60余名工程技術人員以及國內外的技術專家團隊,獲得51項自主知識產權專利,另有多項實用新型專利及發明專利正在申請。

圖說葫蘆島

日本视频黄色