您當前的位置 : 首頁>>未成年人

“遼寧財貿學院杯”葫蘆島·LYB李永波全球業余羽毛球錦標賽進校園活動舉行

發表時間: 2021-10-25 | 來源: 葫蘆島廣播電視臺

  10月22日上午,“遼寧財貿學院杯”葫蘆島·LYB李永波全球業余羽毛球錦標賽進校園活動在遼寧財貿學院和葫蘆島市第一職業中專舉行。市委常委、宣傳部部長冬梅,中國羽毛球功勛教練、LYB品牌創始人李永波,奧運冠軍王義夫、王嬌、楊維、杜婧,世界冠軍徐晨、謝中博、鮑春來出席活動。

  活動現場,學生們整齊列隊,對冠軍們的到來表示熱烈歡迎,并為他們送上鮮花和祝福。歡迎儀式過后,李永波和七位冠軍走進羽毛球館,與現場師生親密互動,針對羽毛球揮拍、步伐等技巧進行現場教學。李永波教練詳細的向同學們講解握拍姿勢,并示范了發球動作。杜靖、鮑春來等冠軍們也揮拍上陣,與孩子們進行一對一對練。

  據了解,此次活動是“遼寧財貿學院杯”葫蘆島·LYB李永波全球業余羽毛球錦標賽賽事系列活動之一。羽毛球作為中國傳統優質比賽項目,始終在世界賽場保持領先地位,一直以來深受大眾喜愛。全球業余羽毛球賽事的舉行,不僅有助于進一步推動羽毛球運動的發展,提高國民的身體素質,更有助于開創遼寧乃至全國青少年培養發展新格局,引領體教融合新發展。

  隨后,李永波和冠軍們又來到葫蘆島市第一職業中專體育館與同學們進行交流互動,并與師生進行合影留念。

圖說葫蘆島

日本视频黄色