您當前的位置 : 首頁>>魅力葫蘆島

九門口長城上唱支山歌給黨聽

發表時間: 2019-07-11 | 來源: 葫蘆島新聞網

 

 

  長城巍峨,山水潑墨。6月22日,悅耳感人的《唱支山歌給黨聽》旋律在葫蘆島市綏中縣九門口長城景區響起。近千人群情激昂,深情飽滿地跟著旋律應和。幾分鐘的時間里,景雄壯、歌飛揚、人歡暢,濃烈的愛國愛黨愛家鄉情懷感染了全場。
  場面熱烈
  《唱支山歌給黨聽》快閃拍攝活動由綏中縣委宣傳部主辦,綏中縣融媒體中心承辦,綏中縣音樂家協會協辦,綏中廣播電視臺攝制,旨在喜迎中國共產黨成立98周年和慶祝新中國成立70周年。
  6月22日上午,當這首膾炙人口的紅色歌曲響起時,九門口景區廣場瞬間人頭攢動、場面熱烈。他們中間,有活潑可愛的小朋友,有意氣風發的青年,有精神飽滿的預備役官兵,還有傳遞正能量的志愿者和藍天救援隊員,近千人走進景區,登上長城,熱情洋溢地唱起了《唱支山歌給黨聽》。
  當時景區的游客也很多,他們被優美的旋律、爆燃的現場所吸引,紛紛駐足觀看,也跟著一起合唱,還不時用手機拍照、錄視頻,并發到微信朋友圈里。
  印象深刻
  楊先生是秦皇島人,當天和家人來此游玩?!皦延^的場面,讓我很激動。將視頻發到朋友圈里,很多人都點贊,并留言綏中人不僅情懷高尚,這里的風景也很美,讓人印象深刻?!?/font>
  李女士是當地人,能參與快閃拍攝,她自豪地說,感覺非常榮幸。祖國強大,家鄉美麗,置身山水畫卷里,很幸福,更加激發了自己愛祖國、建設美麗家鄉的豪情。
  據了解,快閃視頻制作完成后,將第一時間在學習強國平臺、綏中宣傳微信公眾號、綏中融媒等媒體推送,并在當地電視臺綜合頻道播出。 

圖說葫蘆島

日本视频黄色