您當前的位置 : 首頁>>滾動圖片

祭掃烈士陵園,緬懷革命先烈

發表時間: 2021-04-04 | 來源: 打漁山經濟開發區

  為了深入黨史學習教育,深刻銘記中國共產黨百年奮斗的光輝歷程。2021年4月1日上午,在清明節即將到來之際,打漁山經濟開發區黨工委帶領園區各黨支部、工商聯、各企業家代表和全體職工共同前往塔山烈士陵園開展“祭掃烈士陵園,緬懷革命先烈”活動,目的是緬懷革命先烈,傳承紅色基因,弘揚塔山精神。




  祭掃活動首先進行獻詞,開發區黨工委副書記、管委會主任張志會向烈士獻詞,表達了沉痛的哀悼和深切的思念。其次由工作人員將鮮花花籃敬獻至紀念碑前。最后全體黨員重溫了入黨誓詞,向塔山烈士集體默哀,深情鞠躬致敬,表達對革命烈士的無限哀思以及崇敬之心、感念之志。

  


 



  張志會主任在獻詞中要求:“今年是建黨100周年,奔跑在第二個百年征程上?!八骄瘛笔屈h和人民的寶貴精神財富。在戰爭年代需要“塔山精神”,在打漁山經濟開發區前進的道路上,更需要“塔山精神”。我們一定要深刻銘記中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,深刻感悟中國共產黨始終不渝為人民的初心宗旨,將顧全大局、嚴守紀律、勇于犧牲、敢打必勝的塔山精神發揚光大,不忘初心、牢記使命,以實際行動建設高質量發展的開發區,以實際行動為實現中華民族偉大復興的“中國夢”而不懈奮斗”。

  通過此次活動的開展,更進一步激發全體黨員、干部職工的愛國主義熱情,打漁山經濟開發區黨工委、各黨支部、工商聯和各位企業家,要積極參加黨史學習教育,從黨史學習教育中讀懂初心使命,以先烈為榜樣,繼承革命遺志,勇于擔當作為,乘勢而上謀新篇,絕不會懈怠偷懶,一定會承擔責任,腳踏實地,踐行諾言,弘揚革命傳統,爭取更大勝利,以優異的成績為建黨100周年獻禮。

圖說葫蘆島

日本视频黄色