您當前的位置 : 首頁>>誠信葫蘆島

興城市市場監督管理局:開展誠信興城行動計劃

發表時間: 2020-11-05 | 來源: 興城融媒

  近日,興城市市場監督管理局開展誠信興城行動計劃,結合工作實際,著力“打造海鮮誠信一條街”和“誠信餐飲示范街”,推動黨建“一局一品”創建。在創建海鮮誠信一條街工作中,市場監督管理局相關責任部門不定時深入創建范圍內的市場、賓館、飯店和超市等地,認真開展創建工作,對整改難度大、進度緩慢的經營戶,進行一對一幫扶,對不配合創建活動和拒不執行整改規范要求的,依據相關法律法規進行查處,力爭把海鮮一條街打造成市場監管示范街,形成樣板。

  同時,興城市市場監督管理局還積極推進創建誠信餐飲示范街工作,組織相關部門深入到餐飲行業中,全面檢查食品安全、誠信經營等,以先進典型的示范作用為導向,進一步規范食品安全秩序,確保全市餐飲服務食品安全 。

圖說葫蘆島

日本视频黄色